Баклажаны тушеные с помидорами и луком  Постные блюда   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Баклажаны тушеные с помидорами и луком

Рубрика : Постные блюда        Кулинар : zima    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Июл 2011г (13ч : 18м)       

Баклажаны или Синенькие тушеные с помидорами и луком Ингредиенты: 1 баклажан, 1 морковь, 2 помидора , 2 лук репчатый, зелень, оливковое или подсолнечное масло, соль и перец, для гарнира : рис дикий, рис золотистый. Рецепт: Баклажаны или синенькие тушеные с помидорами луком и морковкой. Что бы убрать горечь у баклажанов , режем баклажаны кубиками и потом заливаем холодной холодной и солим 3 ложками соли. Замачиваем баклажаны на 1 час, потом отжимаем и готовим на оливковом или подсолнечном масле. Морковку трем, лук режем кубиками. С помидора снимаем кожу, все вместе кладем в сковородку и тушим, кладем укроп, зелень по вкусу. Соль и перец по вкусу, тушим 30 мин. Смесь дикого риса и золотистого будет прекрасным гарниром к этому овощному рагу.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи