Тушеная капуста рецепт  Постные блюда   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Тушеная капуста рецепт

Рубрика : Постные блюда        Кулинар : Zaza    
Город : Москва        Дата публикации : 15 Мар 2011г (15ч : 38м)       

Тушеная капуста Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 качан; лук репчатый 2 штука; морковка 1- 2 штуки; томатное пюре 2 столовые ложки; уксус 1 столовая ложка; сахар столовая ложка; мука пшеничная столовая ложка; масло растительное 4 столовые ложки; Помыть и очистить капусту, тонко нашинкуйте капусту. Переложить капусту в кастрюлю, столовую ложку масла добавляем, заливаем 1/2 стакана воды. Закрываем крышкой и тушим около 44 минут. Режем тонко лук репчатый, поджариваем лук с тертой морковкой. Смешиваем лук с пюре томатным, уксусом, перцем, солью, сахаром, лавровым листом, добавляем эту смесь в кастрюлю и тушим до готовности около 15 минут. Поджариваем муку в сковороде в масле и добавляем получившийся соус в кастрюлю с капустой. Перемешиваем и доводим до кипения. Все капусту можно подавать. Можно готовить из квашеной капусты, но тогда уксус не нужно добавлять.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Яблочный пирог с корицей

Взбиваем 200 грамм мар

Салат из тунца и кукурузы.

Кукурузный салат с тун

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат Ингредиенты

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

Быстрая закуска горячие чесночные гренки

Горячие чесночные гренки Ес

пирожки с картошкой, грибами и луком

Мой рецепт пирожки с картошко

Блины с красной икрой

Блины пшеничные с красно

Десерт Фондан

Первым делом включаем духовку

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы