Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная  Соленье моченое маринады   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная

Рубрика : Соленье моченое маринады        Кулинар : Vikos    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Мар 2011г (14ч : 42м)       

Капуста моченная засоленная и капуста пастеризованная по московски. Капусту бело-кочанную шинкуем соломкой и морковку трем на терке . Перемешать капусту с морковкой и плотно утрамбовать в банки стеклянные , примерно 800 грамм овощей на литровую банку. Соль 30 грамм и 20 грамм сахара на литр воды. Делаем заливку соль и сахарный песок добавляем когда вода закипит, и сразу этим горячим рассолом заливаем банки с капустой, потом содержимое банок пастеризовать при 80 или 90 градусах по С, до 50 минут, то есть нагреть до температуры не менее 70°, при которой гибнут микробы, и сохраняется вкус и качество продуктов, и все витамины сохраняются.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

анекдоты свежие смешные

На сайте HotInfo.Ru анекдоты и

Musan, Treslott, Kamak and Mufassa Armenia

This dedicated department deve

Phil, Olivier, Garik and Fedor Venezuela

Whether experiencing an incide

Josh, Grim, Joey and Thordir Guam

Today, most medicines prescrib

Goran, Osmund, Kapotth and Joey Mexico

Perchance you remove consider

Kan, Umul, Joey and Nafalem Costa rica

For those having take pains ge

Inog, Ernesto, Masil and Chris Nepal

We can also relieve you with t

Silas, Samuel, Seruk and Larson Mauritius

Potschka (*) Commence of Pharm

Ramon, Zakosh, Jaffar and Domenik Mozambique

But some medicines wouldn't co

Miguel, Yasmin, Vandorn and Karlen Japan

In rare cases, medicines may b