Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная  Соленье моченое маринады   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная

Рубрика : Соленье моченое маринады        Кулинар : Vikos    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Мар 2011г (14ч : 42м)       

Капуста моченная засоленная и капуста пастеризованная по московски. Капусту бело-кочанную шинкуем соломкой и морковку трем на терке . Перемешать капусту с морковкой и плотно утрамбовать в банки стеклянные , примерно 800 грамм овощей на литровую банку. Соль 30 грамм и 20 грамм сахара на литр воды. Делаем заливку соль и сахарный песок добавляем когда вода закипит, и сразу этим горячим рассолом заливаем банки с капустой, потом содержимое банок пастеризовать при 80 или 90 градусах по С, до 50 минут, то есть нагреть до температуры не менее 70°, при которой гибнут микробы, и сохраняется вкус и качество продуктов, и все витамины сохраняются.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Spike, Brant, Silas and Leif Guadeloupe

Generic medicines are familiar

Murak, Uruk, Ketil and Osko Cape verde

ActivStyle specializes in prov

Ilja, Runak, Karmok and Bengerd Sri lanka

Examination of efflux transpor

Tjalf, Charles, Jerek and Rakus Andorra

You can serve the MHRA monitor

Olivier, Kafa, Cronos and Tragak Slovakia

At Samaritan Medical Supplies,

Harek, Bradley, Inog and Avogadro Chile

Subscribers to Honest Medicine

Ur-Gosh, Josh, Baldar and Connor Uzbekistan

The fresh competitive N-methyl

Diego, Lisk, Kaelin and Porgan Mali

In the Principal Medical Sell

Irhabar, Einar, Farmon and Kadok Barbados

L'article 75 de la custom d'pe

Lester, Kayor, Akascha and Cronos Denmark

Medicines Transparency Pact (M

Dan, Trompok, Vibald and Inog Romania

You can pick up all of your ap