Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная  Соленье моченое маринады   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная

Рубрика : Соленье моченое маринады        Кулинар : Vikos    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Мар 2011г (14ч : 42м)       

Капуста моченная засоленная и капуста пастеризованная по московски. Капусту бело-кочанную шинкуем соломкой и морковку трем на терке . Перемешать капусту с морковкой и плотно утрамбовать в банки стеклянные , примерно 800 грамм овощей на литровую банку. Соль 30 грамм и 20 грамм сахара на литр воды. Делаем заливку соль и сахарный песок добавляем когда вода закипит, и сразу этим горячим рассолом заливаем банки с капустой, потом содержимое банок пастеризовать при 80 или 90 градусах по С, до 50 минут, то есть нагреть до температуры не менее 70°, при которой гибнут микробы, и сохраняется вкус и качество продуктов, и все витамины сохраняются.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Желе из фруктового сиропа

Столовую ложку желатина залива

Пирог Яблоко

рецепт пирога с яблока

Быстрая закуска горячие чесночные гренки

Горячие чесночные гренки Ес

Десерт Фондан

Первым делом включаем духовку

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат Ингредиенты

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говяд

Мясная солянка.

Солянка мясная. Нужно

Яичница с помидорами

Яичница по Бакински с