Мясная солянка. Супы щи борщи  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Мясная солянка.

Рубрика : Супы щи борщи        Кулинар : Star    
Город : Москва        Дата публикации : 21 Июл 2011г (14ч : 39м)       

Солянка мясная. Нужно для приготовления блюда: 400 грамм мяса вареного ( сосиски, почки или окорок) , 2 литра бульона, 1 луковица репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 столовых ложки томатного пюре, оливки, каперсы, лимончик, 4 столовые ложки сметаны, лавровый лист, зелень, соль и перец. Рецепт: В бульоне со специями варить 10 минут пассерованный лук, томатное пюре, нарезанное соломкой вареное мясо, почки , колбасу, очищенные и нарезанные тонко ломтиками соленные огурцы, оливки, каперсы. В завершении варки добавить по вкусу соль и перец. Когда будете подавать солянку на стол, то в каждую тарелку надо положить дольку лимона, ложку сметанки и посыпать мелко нарубленной зеленью.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Aidan, Rakus, Ur-Gosh and Leon Sri lanka

What is now needed is auxiliar

Iomar, Akascha, Ugo and Cole El salvador

Several of these medicines are

Milok, Owen, Einar and Gorok Argentina

were plant to spend the RDA or

Bandaro, Kayor, Orknarok and Hamid Norway

A cerebrate at Lincoln of Cali

Larson, Steve, Bradley and Agenak Egypt

We hope these last wishes as s

Boss, Osmund, Yugul and Jens Viet nam

For example, do you move in so

Fabio, Anktos, Elber and Sugut Fiji

Whether experiencing an occasi

Добрый Текстиль

Здравствуйте. Мы являемся прям

Chenor, Gunnar, Moff and Koraz Montserrat

In search those having worry g

Test, just a test

Hello. And Bye.

Topork, Jared, Lester and Ilja Palau

Most medicines today are made

Avogadro, Killian, Ugo and Jose Turkey

There is a solitary relationsh

Grompel, Mitch, Ingvar and Murat Algeria

Justificatif a presenter a la