Риболлита Итальянский суп из фасоли и помидоров  Супы щи борщи  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Риболлита Итальянский суп из фасоли и помидоров

Рубрика : Супы щи борщи        Кулинар : zima    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Июл 2011г (07ч : 09м)       

Фасолевый суп итальянский Риболлита. Ингредиенты для приготовления супа: 1 банка 400 грамм консервированной фасоли, 1 банка 390 грамм консервированных резанных томатов, 2 кабачка, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 4 зубчика чеснока, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки готового соуса Песто, 1 литр овощного бульона, 460 грамм шпината, 7 ломтиков белого хлеба, 3 столовые ложки тертого сыра пармезан. Рецепт: Чистим овощи, кроме кабачков. Лук рубим, морковь нарезаем кружочками, сельдерей и кабачки нарезать тонкими ломтиками. В большой кастрюле разогреть 3 столовые ложки масла, выложить в кастрюлю лук, морковь, чеснок и сельдерей. Жарить на слабом огне 10 минут. Добавить кабачки и готовить еще 2 минуты. Добавить резанные помидоры, соус Песто, бульон , варим 20 минут. Потом добавляем фасоль, без жидкости ( слить жидкость из банки). Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на слабом огне еще 10 минут, пока овощи не станут совсем мягкими. Солим и перчим по вкусу. Затем обжарим шпинат до мягкости в оставшемся оливковом масле. Ломтики хлеба разложить по тарелкам, поверх хлеба выложить шпинат и разлить суп, посыпав тертым сыром.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи