Пирожки  Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Пирожки

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : vkusno23    
Город : Краснодар        Дата публикации : 13 Июл 2012г (19ч : 19м)       

Здравствуйте, уважаемые читатели! Это самый простой рецепт и самый простой способ приготовления пирожков. Тесто у нас дрожжевое, но не требует подъёма, что согласитесь, экономит много времени. А когда попробуете результат ваших стараний, то влюбитесь в эти пирожки и они у вас будут самые любимые, потому что они очень вкусные. Хватит разговоры разговаривать, давайте приступим к приготовлению. Для приготовления теста потребуется: Мука – 3,5ст Молоко – 1ст Дрожжи сухие – 14гр Маргарин – 200гр Сахар – 1ст. л Соль – 1/2ч. л Начинка: любая на ваш вкус. Первым делом нужно приготовить начинку для пирожков. У меня сегодня поступил заказ от сына на пирожки с мясом. И для этого нам потребуется 1кг - свинины с жирком, чтобы мясо не было сухим, и ставим вариться. Пока вода закипает, чистим 1кг – картошки, промываем её и добавляем к мясу, варим до полной готовности. Картофель так же можно отваривать отдельно от мяса. Ещё для начинки нужно обжарить 1 большую головку репчатого лука. И так, отваренное мясо, и картофель пропускаем через мясорубку. Добавляем обжаренный лук, солим, перчим, поливаем чуть – чуть бульоном и хорошо перемешиваем начинку, если получается сильно сухая, добавьте ещё бульона, только не переборщите. Итак, наша начинка готова можно смело приступать к приготовлению теста. Приготовление теста много времени не займет. Растапливаем в миске маргарин и разбавляем молоком. Молочно масляная смесь должна быть тёплой. К масляно молочной смеси добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Высыпаем дрожжи, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. И небольшими порциями вводим муку, замешивая тесто. Тесто получается мягкое и маслянистое и для дальнейшей работы не требуется дополнительно присыпать стол мукой, оно прекрасно раскатывается и отстаёт от стола. И сразу приступаем к раскатке теста, не нужно ждать, когда оно поднимется. Готовое тесто раскатываем колбаской и делим его на 6 частей. Берём одну часть теста и раскатываем его на столе, затем выкладываем начинку с одной стороны. И сворачиваем рулетом. В итоге получается у нас колбаска, защипываем с двух сторон края. И приступаем к нарезанию пирожков. А нарезать мы их будем ребром ладони распиливающими движениями вперёд и назад. Колбаска будет кататься по столу вперёд и назад, пока с помощью ладони вы не отрежете пирожок. Размер пирожков выбирайте на своё усмотрение. Мне нравятся небольшие, на два - три укуса. При распиливание колбаски края пирожков сами склеиваются, но если вдруг, где – то край разойдется, вы сразу их прищипывайте. Пирожки выкладывайте на противень смазанный маслом. И сразу ставим противень в разогретую духовку до 180 С`, выпекаем 30 минут до золотистого цвета. Так же пирожки перед выпеканием можно смазать яйцом, чтобы они блестели. В результате у нас получаются такие аппетитные и вкусные пирожки, а мягкими они остаются и на следующий день как будто только из печи достали. А так же можно побаловать себя пирожками жареными в масле. Они получаются с хрустящей корочкой. М-м-м. http://vkusno23.ru/sekretyi-kulinarii/kulinariya-i-retseptyi Просто объедение. Приятного аппетита! Всего вам хорошего и до новых встреч! Источник: Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Несложная работа дома

работа несложная заработок в

Jorn, Angir, Riordian and Domenik Barbados

We make already suggested that

Pyran, Domenik, Rozhov and Zarkos Gibraltar

Depending on the genus and spe

Dennis, Gancka, Kaelin and Daro Cameroon

These disorders are not always

Thordir, Yugul, Aldo and Jerek Cambodia

Das Durchschnittsalter der jГј

Umbrak, Rufus, Murak and Cyrus Algeria

Our outcome lines embrace resp

Thordir, Navaras, Knut and Ningal Japan

According to a musing publiciz

Murat, Garik, Vandorn and Sugut Swaziland

Transfecting the adducted geno

Xardas, Dargoth, Vatras and Pranck Greece

You shouldn't must to anguish

Dawson, Chenor, Ramirez and Kadok Albania

Our work lines include respira

Gambal, Fabio, Luca and Sinikar Viet nam

In vitro cellular utilitarian