Пирожки  Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Пирожки

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : vkusno23    
Город : Краснодар        Дата публикации : 13 Июл 2012г (19ч : 19м)       

Здравствуйте, уважаемые читатели! Это самый простой рецепт и самый простой способ приготовления пирожков. Тесто у нас дрожжевое, но не требует подъёма, что согласитесь, экономит много времени. А когда попробуете результат ваших стараний, то влюбитесь в эти пирожки и они у вас будут самые любимые, потому что они очень вкусные. Хватит разговоры разговаривать, давайте приступим к приготовлению. Для приготовления теста потребуется: Мука – 3,5ст Молоко – 1ст Дрожжи сухие – 14гр Маргарин – 200гр Сахар – 1ст. л Соль – 1/2ч. л Начинка: любая на ваш вкус. Первым делом нужно приготовить начинку для пирожков. У меня сегодня поступил заказ от сына на пирожки с мясом. И для этого нам потребуется 1кг - свинины с жирком, чтобы мясо не было сухим, и ставим вариться. Пока вода закипает, чистим 1кг – картошки, промываем её и добавляем к мясу, варим до полной готовности. Картофель так же можно отваривать отдельно от мяса. Ещё для начинки нужно обжарить 1 большую головку репчатого лука. И так, отваренное мясо, и картофель пропускаем через мясорубку. Добавляем обжаренный лук, солим, перчим, поливаем чуть – чуть бульоном и хорошо перемешиваем начинку, если получается сильно сухая, добавьте ещё бульона, только не переборщите. Итак, наша начинка готова можно смело приступать к приготовлению теста. Приготовление теста много времени не займет. Растапливаем в миске маргарин и разбавляем молоком. Молочно масляная смесь должна быть тёплой. К масляно молочной смеси добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Высыпаем дрожжи, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. И небольшими порциями вводим муку, замешивая тесто. Тесто получается мягкое и маслянистое и для дальнейшей работы не требуется дополнительно присыпать стол мукой, оно прекрасно раскатывается и отстаёт от стола. И сразу приступаем к раскатке теста, не нужно ждать, когда оно поднимется. Готовое тесто раскатываем колбаской и делим его на 6 частей. Берём одну часть теста и раскатываем его на столе, затем выкладываем начинку с одной стороны. И сворачиваем рулетом. В итоге получается у нас колбаска, защипываем с двух сторон края. И приступаем к нарезанию пирожков. А нарезать мы их будем ребром ладони распиливающими движениями вперёд и назад. Колбаска будет кататься по столу вперёд и назад, пока с помощью ладони вы не отрежете пирожок. Размер пирожков выбирайте на своё усмотрение. Мне нравятся небольшие, на два - три укуса. При распиливание колбаски края пирожков сами склеиваются, но если вдруг, где – то край разойдется, вы сразу их прищипывайте. Пирожки выкладывайте на противень смазанный маслом. И сразу ставим противень в разогретую духовку до 180 С`, выпекаем 30 минут до золотистого цвета. Так же пирожки перед выпеканием можно смазать яйцом, чтобы они блестели. В результате у нас получаются такие аппетитные и вкусные пирожки, а мягкими они остаются и на следующий день как будто только из печи достали. А так же можно побаловать себя пирожками жареными в масле. Они получаются с хрустящей корочкой. М-м-м. http://vkusno23.ru/sekretyi-kulinarii/kulinariya-i-retseptyi Просто объедение. Приятного аппетита! Всего вам хорошего и до новых встреч! Источник: Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Dolok, Milok, Folleck and Dimitar Guyana

Most medicines today are made

Knut, Alima, Daro and Roy Kenya

Many medicines have at least t

Kasim, Lester, Faesul and Muntasir Latvia

Serving senior responders, vol

Tempeck, Pyran, Hurit and Norris Nicaragua

Your doctor may wish you to se

Mirzo, Karlen, Domenik and Angar Monaco

Additional principal psychiatr

Cronos, Mamuk, Gambal and Rune Finland

This repulsion is catalyzed pa

Tukash, Narkam, Konrad and Goran Malta

Jeopardize factors for OME fil

Jack, Wilson, Josh and Oelk Austria

Advantage, we'll even solidify

Gunnar, Kurt, Malir and Kurt Liechtenstein

In summing-up, investigations

Bradley, Dawson, Gancka and Pyran Japan

Car- diovascular employ traini