Голубцы и перцы фаршированные мясом и рисом Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Голубцы и перцы фаршированные мясом и рисом

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Lunna    
Город : Москва        Дата публикации : 10 Авг 2011г (11ч : 07м)       

Перец сладкий и Голубцы фаршированные с начинкой из мяса и риса. Нужно 500 грамм мяса или фарша, морковка, перцы сладкие, помидор, чеснок, 3 луковицы, черный перец, соль, масло подсолнечное, капуста, стакан риса, куркума, укроп и петрушка по желанию. Фарш обжариваем с тертой морковкой и помидором тертым на терке без кожуры, луком репчатым порезанным, и выдавленными 2-3 дольки чеснока, черный перец молотый и соль по вкусу. Варим рис 10 -15 мин, слегка не довариваем. Режем зелень петрушку и укроп мелко. Перемешиваем рис ( слегка добавляем в рис куркуму) с обжаренным фаршем и зеленью, добавляем соль и перец черный по вкусу. Теперь готовим голубцы с мясом и рисом: Кипятим воду в кастрюльке, когда закипела вода опускаем в нее качан капусты и ждем минут 5 - это для голубцов. Потом когда листья станут мягкими слегка отбиваем твердые места листьев. и в каждый листочек заворачиваем 1-2 ложки начинки. ( конвертики из капустных листов и фарша можно скрепить зубочистками деревянными, если листочки капусты маловаты, и вынуть их подавая блюдо на стол). Конвертики опускаем в бульон или воду из под капусты ( в воду можно добавить поджарку из морковки, лука и помидора, или томатную пасту со сметаной), доводим блюдо до готовности 20 - 30 мин на медленном огне. Теперь стряпаем перцы фаршированные мясом и рисом: Берем сладкий перец моем его и слегка надавив внутрь на черенок убираем его, потом отрезаем верхушку, убираем семена и хорошо промываем внутри. Когда перцы готовы и помыты берем ложку чайную и наполняем перцы начинкой из риса и мясного фарша. Наполненные перцы плотно укладываются в кастрюльку верхушками вверх, и заливаются бульоном или водой с поджаркой из морковки и лука и помидора, также можно добавить ложку томатной пасты и сметану, соль и перец по вкусу. Доводим до готовности фаршированные перцы на медленном огне 20 -30 минут.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Ford, Diego, Dan and Falk Ecuador

At Main Cover Medical Supplies

Pranck, Boss, Cole and Akascha Congo

For your medical supplies, you

Masil, Josh, Tamkosch and Yussuf Nepal

Antibiotic treatment of sepsis

Vatras, Kamak, Milok and Will Peru

Regard for the great fre- quen

Jarock, Will, Leif and Mufassa Mauritania

Intervention: Encouraging Stea

Sulfock, Rakus, Ballock and Gancka Colombia

Proclaiming solutions to this

Akascha, Uruk, Ugo and Yasmin Kuwait

Chemotherapy has a clear role

Sancho, Musan, Shakyor and Tempeck Chad

Corroborate out of the closet

Benito, Jensgar, Akascha and Fraser Algeria

Without generic medicines, Eur