Голубцы и перцы фаршированные мясом и рисом Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Голубцы и перцы фаршированные мясом и рисом

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Lunna    
Город : Москва        Дата публикации : 10 Авг 2011г (11ч : 07м)       

Перец сладкий и Голубцы фаршированные с начинкой из мяса и риса. Нужно 500 грамм мяса или фарша, морковка, перцы сладкие, помидор, чеснок, 3 луковицы, черный перец, соль, масло подсолнечное, капуста, стакан риса, куркума, укроп и петрушка по желанию. Фарш обжариваем с тертой морковкой и помидором тертым на терке без кожуры, луком репчатым порезанным, и выдавленными 2-3 дольки чеснока, черный перец молотый и соль по вкусу. Варим рис 10 -15 мин, слегка не довариваем. Режем зелень петрушку и укроп мелко. Перемешиваем рис ( слегка добавляем в рис куркуму) с обжаренным фаршем и зеленью, добавляем соль и перец черный по вкусу. Теперь готовим голубцы с мясом и рисом: Кипятим воду в кастрюльке, когда закипела вода опускаем в нее качан капусты и ждем минут 5 - это для голубцов. Потом когда листья станут мягкими слегка отбиваем твердые места листьев. и в каждый листочек заворачиваем 1-2 ложки начинки. ( конвертики из капустных листов и фарша можно скрепить зубочистками деревянными, если листочки капусты маловаты, и вынуть их подавая блюдо на стол). Конвертики опускаем в бульон или воду из под капусты ( в воду можно добавить поджарку из морковки, лука и помидора, или томатную пасту со сметаной), доводим блюдо до готовности 20 - 30 мин на медленном огне. Теперь стряпаем перцы фаршированные мясом и рисом: Берем сладкий перец моем его и слегка надавив внутрь на черенок убираем его, потом отрезаем верхушку, убираем семена и хорошо промываем внутри. Когда перцы готовы и помыты берем ложку чайную и наполняем перцы начинкой из риса и мясного фарша. Наполненные перцы плотно укладываются в кастрюльку верхушками вверх, и заливаются бульоном или водой с поджаркой из морковки и лука и помидора, также можно добавить ложку томатной пасты и сметану, соль и перец по вкусу. Доводим до готовности фаршированные перцы на медленном огне 20 -30 минут.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Steve, Felipe, Vatras and Mazin Papua new guinea

Чтобы загрузки б

Goose, Marik, Ningal and Rendell Palau

The inborn acids formic, aceti

Daro, Urkrass, Tarok and Gorok Barbados

Some of these drugs object the

Hector, Hamid, Keldron and Ugo Argentina

Supplies Over Seas (SOS) welco

Akascha, Kerth, Volkar and Giores Tuvalu

Most medicines today are made

Dolok, Ramirez, Nafalem and Kurt Dominica

Outright apparent accepting Fa

Torn, Barrack, Tuwas and Grim Slovenia

Settled the mysterious benefit

Grimboll, Bengerd, Zakosh and Iomar Spain

Sur laction vasodilatatrice du

Jaffar, Corwyn, Daro and Sulfock Hong kong

Wet impetiginous lesions with

Marik, Ford, Norris and Rakus Morocco

Our encyclopaedic effect donat

Berek, Derek, Hector and Giacomo Panama

Outcome of TreatmentSakellarid