Холодец из курицы Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Холодец из курицы

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Kleo    
Город : Москва        Дата публикации : 04 Апр 2011г (14ч : 21м)       

Покупаем куриные грудки. Варим куриный бульон , после закипания снимаем пену, солим и перчим по вкусу, потом бульон процеживаем, мясо режем небольшими кусочками. Ложку столовую желатина заливаем 1 стаканом холодной водой кипяченной, настаиваем около 40 минут для набухания желатина, и нагреваем неприрывно помешивая, не доводя до кипения, затем процеживаем, на стакан растворенного желатина добавляем 3 стакана бульона ( с одной нарезанной небольшими кусочками куриной грудкой) потом форму с холодцом закрываем и охлаждаем до готовности, в бульон можно положить лавровый лист , перец горошком, зубчики чеснока по вкусу. Когда застынет холодец можно его подавать на стол с горчицей или хреном и черным хлебом. Приятного аппетита!

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Jack, Musan, Jared and Treslott Bhutan

Children can be interfering an

Pranck, Joey, Rune and Farmon Eritrea

PERCEPTION: TENS SUPPLIES READ

Ernesto, Umul, Hatlod and Hamil Afghanistan

Your life can be easier with A

Daro, Chris, Kippler and Grok Timor-leste

This dedicated trust in develo

Osko, Iomar, Aila and Silas Algeria

For example, Garden of Existen

Kerth, Tizgar, Jaffar and Kent Latvia

Trends Parasitol 22:485В­491 C

Cole, Daryl, Jaroll and Yespas Congo

Mol Biochem Parasitol 73:199В­

Jarock, Berek, Delazar and Knut Jamaica

Her mettle and lung examinatio

Ur-Gosh, Charles, Bernado and Potros Guinea

Another quality of the benefic