Холодец из курицы Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Холодец из курицы

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Kleo    
Город : Москва        Дата публикации : 04 Апр 2011г (14ч : 21м)       

Покупаем куриные грудки. Варим куриный бульон , после закипания снимаем пену, солим и перчим по вкусу, потом бульон процеживаем, мясо режем небольшими кусочками. Ложку столовую желатина заливаем 1 стаканом холодной водой кипяченной, настаиваем около 40 минут для набухания желатина, и нагреваем неприрывно помешивая, не доводя до кипения, затем процеживаем, на стакан растворенного желатина добавляем 3 стакана бульона ( с одной нарезанной небольшими кусочками куриной грудкой) потом форму с холодцом закрываем и охлаждаем до готовности, в бульон можно положить лавровый лист , перец горошком, зубчики чеснока по вкусу. Когда застынет холодец можно его подавать на стол с горчицей или хреном и черным хлебом. Приятного аппетита!

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Котлеты на пару

Здравствуйте, дорогие читатели

Желе из фруктового сиропа

Столовую ложку желатина залива

Десерт Фондан

Первым делом включаем духовку

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говяд

Тушеная капуста рецепт

Тушеная капуста Ингред

Пирог Яблоко

рецепт пирога с яблока

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Блины с красной икрой

Блины пшеничные с красно