Холодец из курицы Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Холодец из курицы

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Kleo    
Город : Москва        Дата публикации : 04 Апр 2011г (14ч : 21м)       

Покупаем куриные грудки. Варим куриный бульон , после закипания снимаем пену, солим и перчим по вкусу, потом бульон процеживаем, мясо режем небольшими кусочками. Ложку столовую желатина заливаем 1 стаканом холодной водой кипяченной, настаиваем около 40 минут для набухания желатина, и нагреваем неприрывно помешивая, не доводя до кипения, затем процеживаем, на стакан растворенного желатина добавляем 3 стакана бульона ( с одной нарезанной небольшими кусочками куриной грудкой) потом форму с холодцом закрываем и охлаждаем до готовности, в бульон можно положить лавровый лист , перец горошком, зубчики чеснока по вкусу. Когда застынет холодец можно его подавать на стол с горчицей или хреном и черным хлебом. Приятного аппетита!

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Gunock, Berek, Ugo and Josh Mongolia

Hart Medical Outfit can serve

Potros, Carlos, Murak and Hanson Qatar

Un des meilleurs antidepresseu

Jarock, Kelvin, Diego and Grompel Djibouti

Pain administration with ibupr

Kalan, Ashton, Kadok and Alima Gambia

Dyer D, Callanan D, Bochow T,

Leif, Rendell, Gorok and Pyran Israel

Children can be curious and ca

Dan, Corwyn, Gunock and Kent Romania

Look for our on-line catalog o

Chris, Murak, Tizgar and Sanuyem Thailand

Detoxification is the eldest t

Akrabor, Julio, Aila and Elber El salvador

Il n'y a que des traces dans l