пирожки с картошкой, грибами и луком Выпечка из теста  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       пирожки с картошкой, грибами и луком

Рубрика : Выпечка из теста        Кулинар : Zina    
Город : Москва        Дата публикации : 13 Мар 2011г (21ч : 14м)       

Мой рецепт пирожки с картошкой и грибами: 1 стакан воды теплой; 1 чайная ложка сухих дрожжей; столовая ложка сахара; половина чайной ложки соли; половина стакана растительного масла; полкило муки; 4 картофель ; 3 луковицы репчатого; грибы шампиньоны, белые или какие есть; разводим дрожи в небольшом количестве теплой воды и 15 мин настаиваем. Муку высыпаем в миску куда потом добавляем дрожжи с водой, и соль с сахаром, размешиваем и вливаем половину стакана масла. Помешав тесто закрываем его полиэтиленовой пленкой и оставляем в теплом месте на час, что бы взошло тесто . Готовим начинку, режем мелко лук и обжариваем его в растительном масле, добавляем вареные грибы мелко порезанные, и пюре из варенной картошки, соль и перец по вкусу. Тесто делим на кусочки по 50 гр примерно. Расплющиваем тесто как блинчики и выкладываем начинку , закрываем пирожки, смазываем крепким чаем и ставим печься в хорошо разогретую духовку, как только пироги подрумянились вынимаем пироги и смазываем корочку растительным маслом для мягкости.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Голубцы с рисом и грибами.

Готовим Голубцы с начи

Яичница с помидорами

Яичница по Бакински с

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

Яблочный пирог с корицей

Взбиваем 200 грамм мар

Котлеты на пару

Здравствуйте, дорогие читатели

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат Ингредиенты

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

Тушеная капуста рецепт

Тушеная капуста Ингред

Мясная солянка.

Солянка мясная. Нужно