Греча с грибами шампиньонами в соусе Разное   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Греча с грибами шампиньонами в соусе

Рубрика : Разное        Кулинар : Jesi    
Город : Москва        Дата публикации : 11 Апр 2011г (16ч : 41м)       

1 стакан гречневой крупы, 4-5 шампиньона, 2 репчатого лука, 2-3 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец, зелень. 1) способ в котором сначала готовим гречку отдельно от грибов , а потом перемешиваем: Готовим гречку - примерно 20 минут, стакан гречневой крупы залить двумя стаканами холодной воды и варить на слабом огне до закипания, посолить по вашему вкусу, накрыть крышкой, и варить до полной готовности, заправить маслом. В кипящем растительном масле обжарить нарезанный лук и кусочки помидоров ( без кожицы), добавить мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу. В полученный соус помещаем гречку готовую, перемешать, перед подачей заправить сливочным маслом и перемешать. 2) способ из гречки которую не варят за ранее, а варят вместе с соусом : В кипящем масле поджариваем мелко нарезанный лук и ломтики помидоров с удаленной кожицей, приправить солью и перцем. В полученный соус засыпаем гречневую крупу. Прожариваем гречку, минут 5, не заливая водой, затем налить в обжаренную крупу 4 стакана холодной воды , доводим до кипения, постоянно помешивая, и добавляем мелко нарезанные грибы. Варим до готовности на не большом огне. Перед подачей на стол заправляем сливочным маслом и перемешиваем.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи