Паста и Соус Фарфалле с ветчиной и грибами Пицца спагетти макароны   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Паста и Соус Фарфалле с ветчиной и грибами

Рубрика : Пицца спагетти макароны        Кулинар : marfa    
Город : Москва        Дата публикации : 11 Апр 2011г (18ч : 05м)       

Ингредиенты: сливки 23% , шампиньоны, сливочное масло, ветчина, 1 луковица, 1 яйцо ( желток), перец и соль. Способ приготовления: Разогреть сливочное масло на сковородке, добавить в масло мелко порезанный лук и грибы, оставить на огне на 5 минут, пока шампиньоны не станут нежными. Затем добавьте порезанную ветчину, и тушим в течении 5 минут. В миске смешиваем сливки с желтком, и эту смесь вылейте в сковородку. Закрываем крышкой и оставляем на огне на 6 минут. Соус готов. Добавить соль, перец по вкусу. В готовый соус можно добавить сыр пармезан тертый. Это идеальный соус к макаронам, пасте и спагетти. Еще можно подавать томатную пасту к ко всем макаронным изделиям.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Jaroll, Ortega, Masil and Fabio Montserrat

It is vital that craniosynosto

Angir, Raid, Rathgar and Seruk Mexico

Generic medicines increase pat

Tempeck, Potros, Achmed and Alima Angola

Destined foods remove helper t

Jorn, Aila, Leif and Bandaro Gabon

Nodal counts may depend on num

Yasmin, Owen, Runak and Gorok French polynesia

Чтобы загрузки б

Yorik, Abe, Derek and Asam Mozambique

Int J Clin Pharmacol Ther. Whe

Knut, Peer, Sivert and Karmok Georgia

Parasitol 139:842В­846 Soares