Паста и Соус Фарфалле с ветчиной и грибами Пицца спагетти макароны   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Паста и Соус Фарфалле с ветчиной и грибами

Рубрика : Пицца спагетти макароны        Кулинар : marfa    
Город : Москва        Дата публикации : 11 Апр 2011г (18ч : 05м)       

Ингредиенты: сливки 23% , шампиньоны, сливочное масло, ветчина, 1 луковица, 1 яйцо ( желток), перец и соль. Способ приготовления: Разогреть сливочное масло на сковородке, добавить в масло мелко порезанный лук и грибы, оставить на огне на 5 минут, пока шампиньоны не станут нежными. Затем добавьте порезанную ветчину, и тушим в течении 5 минут. В миске смешиваем сливки с желтком, и эту смесь вылейте в сковородку. Закрываем крышкой и оставляем на огне на 6 минут. Соус готов. Добавить соль, перец по вкусу. В готовый соус можно добавить сыр пармезан тертый. Это идеальный соус к макаронам, пасте и спагетти. Еще можно подавать томатную пасту к ко всем макаронным изделиям.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи