Блины с красной икрой Блины  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Блины с красной икрой

Рубрика : Блины        Кулинар : Masha    
Город : Москва        Дата публикации : 15 Мар 2011г (10ч : 32м)       

Блины пшеничные с красной икрой. Для теста нужна мука пшеничная 150 грамм, 6 грамм сахара, 10 грамм масло сливочное, 1 куриное яйцо, 5 грамм дрожжи, соль 3 грамма, молоко или вода стакан. Для выпечки блинов нужен жир или масло около 15 грамм, для подачи блинов на стол нужна икра красная. 3/4 стакана молока нагревают до 50 градусов, растворяют дрожжи, добавляют соль и сахар, яйцо и растопленное масло сливочное, и все хорошо перемешивают. Потом всыпают пшеничную муку предварительно просеянную, и все хорошо перемешивают. Миску с тестом закрывают тканью, и ставят в теплое место, когда тесто поднимется его нужно обмять и добавить остальное молоко подогретое до 50 градусов примерно. После второго подъема теста (через час примерно) выпекают блины. Если тесто дрожжевое недостаточно выбродило то блины получаются тяжелыми, а если тесто перебродило то блины будут кислыми. Важно не упустить момент когда надо выпекать блинчики.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Пунш с клубникой.

Игристый пунш с клубни

Салат с кукурузой Летний

Легкий летний салатик

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

Голубцы с рисом и грибами.

Готовим Голубцы с начи

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

Яблочный пирог с корицей

Взбиваем 200 грамм мар

Блины с красной икрой

Блины пшеничные с красно

Быстрая закуска горячие чесночные гренки

Горячие чесночные гренки Ес