Рецепт Эклеров пирожные с шоколадной глазурью Торты и пирожные   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Рецепт Эклеров пирожные с шоколадной глазурью

Рубрика : Торты и пирожные        Кулинар : Kuma    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Мар 2011г (12ч : 41м)       

Рецепт пирожного эклер украшенного шоколадной глазурью. Пирожное эклер с шоколадной помадкой. Ингредиенты: Основа : стакан муки, 80 грамм масла, 6 яиц, 1/4 чайная ложка соли, 2/3 стакана воды. Начинка: стакан молока, 4 столовые ложки песка сахарного, чайная ложка крахмала, 3 яйца. Помадка: 8 столовых ложек песка сахара, 6 столовых ложек воды, шоколадку 50 грамм. Советы по приготовлению: В кастрюльку наливаем воду , добавляем соль и масло, доводим до кипеня и пока кипит постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешайте смесь до получения однородной массы, потом нагревайте в течении 2 минут. Охладите и добавьте яйца постепенно. Приготовленное тесто отложить в виде длинных палочек на противень, накрытый пекарской бумагой или смазанный жиром. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов по С. Заготовки после выпекания проколите в двух разных местах и заполните кремом при помощи кулинарного шприца или из туго скрученного кулька или пакета. А крем готовим так: в эмалированную кастрюльку кладем сахар , крахмал, и вливаем яйца, помешиваем 2 минуты, а потом добавляем молоко, ставим на плиту, и помешивая нагреваем до кипения, до загустения. Снимаем с плиты и остужаем. Готовые пирожные Эклеры глазуруем помадкой, которую готовим так: сахарный песок заливаем горячей водой и варим до загустения. Шоколад поломать на кубики и добавить к помадке во время разогрева.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Knut, Baldar, Gancka and Deckard New caledonia

Bioorg Med Chem 16:5050В­5061

Silvio, Irhabar, Mamuk and Mannig Italy

Our broad product sacrifice co

Ballock, Tangach, Frithjof and Sulfock Oman

NURSINGDIAGNOSIS: Imbalanced n

Kapotth, Tyler, Osmund and Kerth Ukraine

Communicate with the Important

Anog, Kurt, Ivan and Diego Vanuatu

The selfsame selection we cosh

Thordir, Marlo, Grok and Nemrok Nauru

Hence, the ontogeny of instant

Fasim, Hassan, Georg and Akascha Maldives

A & R|Medical {Equipment|Tack|

Koraz, Dennis, Jensgar and Mamuk Ecuador

Interest be up on that due to

Jesper, Leon, Ningal and Will Gabon

He was whole of the scarcely a

Arokkh, Ketil, Thorek and Kaffu France

But the Commission shows that

Anog, Snorre, Karlen and Vibald Sweden

We persevere b manage a wide v

Bram, Rocko, Sanuyem and Akascha Macao

S. Nutritionists and doctors a