Тушеная капуста рецепт  Постные блюда   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Тушеная капуста рецепт

Рубрика : Постные блюда        Кулинар : Zaza    
Город : Москва        Дата публикации : 15 Мар 2011г (15ч : 38м)       

Тушеная капуста Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 качан; лук репчатый 2 штука; морковка 1- 2 штуки; томатное пюре 2 столовые ложки; уксус 1 столовая ложка; сахар столовая ложка; мука пшеничная столовая ложка; масло растительное 4 столовые ложки; Помыть и очистить капусту, тонко нашинкуйте капусту. Переложить капусту в кастрюлю, столовую ложку масла добавляем, заливаем 1/2 стакана воды. Закрываем крышкой и тушим около 44 минут. Режем тонко лук репчатый, поджариваем лук с тертой морковкой. Смешиваем лук с пюре томатным, уксусом, перцем, солью, сахаром, лавровым листом, добавляем эту смесь в кастрюлю и тушим до готовности около 15 минут. Поджариваем муку в сковороде в масле и добавляем получившийся соус в кастрюлю с капустой. Перемешиваем и доводим до кипения. Все капусту можно подавать. Можно готовить из квашеной капусты, но тогда уксус не нужно добавлять.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говяд

пирожки с картошкой, грибами и луком

Мой рецепт пирожки с картошко

Голубцы с рисом и грибами.

Готовим Голубцы с начи

Яблочный пирог с корицей

Взбиваем 200 грамм мар

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат Ингредиенты

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы