Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная  Соленье моченое маринады   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Засоленная капуста бело-качанная пастеризованная

Рубрика : Соленье моченое маринады        Кулинар : Vikos    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Мар 2011г (14ч : 42м)       

Капуста моченная засоленная и капуста пастеризованная по московски. Капусту бело-кочанную шинкуем соломкой и морковку трем на терке . Перемешать капусту с морковкой и плотно утрамбовать в банки стеклянные , примерно 800 грамм овощей на литровую банку. Соль 30 грамм и 20 грамм сахара на литр воды. Делаем заливку соль и сахарный песок добавляем когда вода закипит, и сразу этим горячим рассолом заливаем банки с капустой, потом содержимое банок пастеризовать при 80 или 90 градусах по С, до 50 минут, то есть нагреть до температуры не менее 70°, при которой гибнут микробы, и сохраняется вкус и качество продуктов, и все витамины сохраняются.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говяд

Мясная солянка.

Солянка мясная. Нужно

Желе из фруктового сиропа

Столовую ложку желатина залива

Быстрая закуска горячие чесночные гренки

Горячие чесночные гренки Ес

Котлеты на пару

Здравствуйте, дорогие читатели

Холодец из курицы

Покупаем куриные грудки.

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Пирожки

Здравствуйте, уважаемые читате

Яичница с помидорами

Яичница по Бакински с