Мясная солянка. Супы щи борщи  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Мясная солянка.

Рубрика : Супы щи борщи        Кулинар : Star    
Город : Москва        Дата публикации : 21 Июл 2011г (14ч : 39м)       

Солянка мясная. Нужно для приготовления блюда: 400 грамм мяса вареного ( сосиски, почки или окорок) , 2 литра бульона, 1 луковица репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 столовых ложки томатного пюре, оливки, каперсы, лимончик, 4 столовые ложки сметаны, лавровый лист, зелень, соль и перец. Рецепт: В бульоне со специями варить 10 минут пассерованный лук, томатное пюре, нарезанное соломкой вареное мясо, почки , колбасу, очищенные и нарезанные тонко ломтиками соленные огурцы, оливки, каперсы. В завершении варки добавить по вкусу соль и перец. Когда будете подавать солянку на стол, то в каждую тарелку надо положить дольку лимона, ложку сметанки и посыпать мелко нарубленной зеленью.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Пирог Яблоко

рецепт пирога с яблока

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

Яичница с помидорами

Яичница по Бакински с

Салат из тунца и кукурузы.

Кукурузный салат с тун

пирожки с картошкой, грибами и луком

Мой рецепт пирожки с картошко

Котлеты на пару

Здравствуйте, дорогие читатели