Холодец из курицы Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Холодец из курицы

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Kleo    
Город : Москва        Дата публикации : 04 Апр 2011г (14ч : 21м)       

Покупаем куриные грудки. Варим куриный бульон , после закипания снимаем пену, солим и перчим по вкусу, потом бульон процеживаем, мясо режем небольшими кусочками. Ложку столовую желатина заливаем 1 стаканом холодной водой кипяченной, настаиваем около 40 минут для набухания желатина, и нагреваем неприрывно помешивая, не доводя до кипения, затем процеживаем, на стакан растворенного желатина добавляем 3 стакана бульона ( с одной нарезанной небольшими кусочками куриной грудкой) потом форму с холодцом закрываем и охлаждаем до готовности, в бульон можно положить лавровый лист , перец горошком, зубчики чеснока по вкусу. Когда застынет холодец можно его подавать на стол с горчицей или хреном и черным хлебом. Приятного аппетита!

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Пицца 18 рецептов начинки

Тесто для пиццы и разл

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Салат с кукурузой Летний

Легкий летний салатик

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

Мясная солянка.

Солянка мясная. Нужно

Десерт Фондан

Первым делом включаем духовку

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы

Желе из фруктового сиропа

Столовую ложку желатина залива