Холодец из курицы Мясные блюда  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Холодец из курицы

Рубрика : Мясные блюда        Кулинар : Kleo    
Город : Москва        Дата публикации : 04 Апр 2011г (14ч : 21м)       

Покупаем куриные грудки. Варим куриный бульон , после закипания снимаем пену, солим и перчим по вкусу, потом бульон процеживаем, мясо режем небольшими кусочками. Ложку столовую желатина заливаем 1 стаканом холодной водой кипяченной, настаиваем около 40 минут для набухания желатина, и нагреваем неприрывно помешивая, не доводя до кипения, затем процеживаем, на стакан растворенного желатина добавляем 3 стакана бульона ( с одной нарезанной небольшими кусочками куриной грудкой) потом форму с холодцом закрываем и охлаждаем до готовности, в бульон можно положить лавровый лист , перец горошком, зубчики чеснока по вкусу. Когда застынет холодец можно его подавать на стол с горчицей или хреном и черным хлебом. Приятного аппетита!

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Салат из тунца и кукурузы.

Кукурузный салат с тун

Голубцы с рисом и грибами.

Готовим Голубцы с начи

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовый салат Ингредиенты

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говяд

Пунш с клубникой.

Игристый пунш с клубни

Пирог Яблоко

рецепт пирога с яблока

Салат с кукурузой Летний

Легкий летний салатик

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

Мясная солянка.

Солянка мясная. Нужно

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы

Блины с красной икрой

Блины пшеничные с красно