Пирог с мясом Макаронник мясной Пицца спагетти макароны   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Пирог с мясом Макаронник мясной

Рубрика : Пицца спагетти макароны        Кулинар : 5element    
Город : Москва        Дата публикации : 11 Апр 2011г (10ч : 22м)       

200 грамм макарон и 200 грамм мясного фарша, 1 куриное яйцо, соль и перец по вкусу, 2-3 столовые ложки масла , Первым делом надо приготовить макароны, отваренные готовые макароны смешать в миске с сырым яйцом, добавляем соль и перец. На дно смазанной маслом сковороды кладем часть макарон, затем ровным слоем выкладываем фарш, сверху остальные макароны. Полить растопленным маслом и выпекать в прогретой духовке до готовности и золотистого цвета это около 30 мин, подавать к столу со сметаной. Совет по приготовлению пирога, фарш можно обжарить с мелко порезанным луком добавив специи по вкусу, с верху второго слоя макарон можно потереть сыр и приправить базиликом. Когда фарш для начинки пирога был уже предварительно обжарен, то пирог готовится быстрей около 20 мин, но духовка должна быть заранее хорошо разогрета. Можно добавлять зелень в фарш, подавать на стол можно украсив помидорами нарезанными.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Если Вы будете использовать, для приготовления этого пирога, макароны спиральки или бантики или цветные макароны, то это добавит красоты и оригинальности вашему пирогу

11 Апр 2011г (10ч : 24м)