Макароны в томатно-мясном соусе  Пицца спагетти макароны   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Макароны в томатно-мясном соусе

Рубрика : Пицца спагетти макароны        Кулинар : 5element    
Город : Москва        Дата публикации : 04 Апр 2011г (15ч : 05м)       

350 г макарон ; 1 луковица; 4 столовые ложки томатной пасты, половину стакана воды, пару зубчиков чеснока, зелень свежая или сушенная, петрушка укроп базилик, черный перец молотый, 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, соль по вкусу. Отварить макароны, главное не переварить, лучше слегка не доварить. Нарезать лук и обжарить его в растительном масле, добавить воду и томатную пасту, добавить измельченный чеснок и зелень, перец, соль, все перемешиваем и варим около минуты, В готовый соус добавить макароны, перемешайте и готовьте смесь около 5 минут на слабом огне помешивая. Что бы сделать мясной соус надо добавить в лук при обжарке мясной фарш 150 г .

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Пунш с клубникой.

Игристый пунш с клубни

Блины с красной икрой

Блины пшеничные с красно

Желе из фруктового сиропа

Столовую ложку желатина залива

Салат с кукурузой Летний

Легкий летний салатик

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

Макароны с овощами

300 грамм макарон и 35