Блины с красной икрой Блины  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Блины с красной икрой

Рубрика : Блины        Кулинар : Masha    
Город : Москва        Дата публикации : 15 Мар 2011г (10ч : 32м)       

Блины пшеничные с красной икрой. Для теста нужна мука пшеничная 150 грамм, 6 грамм сахара, 10 грамм масло сливочное, 1 куриное яйцо, 5 грамм дрожжи, соль 3 грамма, молоко или вода стакан. Для выпечки блинов нужен жир или масло около 15 грамм, для подачи блинов на стол нужна икра красная. 3/4 стакана молока нагревают до 50 градусов, растворяют дрожжи, добавляют соль и сахар, яйцо и растопленное масло сливочное, и все хорошо перемешивают. Потом всыпают пшеничную муку предварительно просеянную, и все хорошо перемешивают. Миску с тестом закрывают тканью, и ставят в теплое место, когда тесто поднимется его нужно обмять и добавить остальное молоко подогретое до 50 градусов примерно. После второго подъема теста (через час примерно) выпекают блины. Если тесто дрожжевое недостаточно выбродило то блины получаются тяжелыми, а если тесто перебродило то блины будут кислыми. Важно не упустить момент когда надо выпекать блинчики.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Желе из фруктового сиропа

Столовую ложку желатина залива

Пирожки

Здравствуйте, уважаемые читате

Хинкали

Здравствуйте, дорогие читатели

Яблочный пирог с корицей

Взбиваем 200 грамм мар

Яичница с помидорами

Яичница по Бакински с

Гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говяд

Котлеты на пару

Здравствуйте, дорогие читатели

Блины с красной икрой

Блины пшеничные с красно

Салат с кукурузой Летний

Легкий летний салатик