Блины с красной икрой Блины  кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Блины с красной икрой

Рубрика : Блины        Кулинар : Masha    
Город : Москва        Дата публикации : 15 Мар 2011г (10ч : 32м)       

Блины пшеничные с красной икрой. Для теста нужна мука пшеничная 150 грамм, 6 грамм сахара, 10 грамм масло сливочное, 1 куриное яйцо, 5 грамм дрожжи, соль 3 грамма, молоко или вода стакан. Для выпечки блинов нужен жир или масло около 15 грамм, для подачи блинов на стол нужна икра красная. 3/4 стакана молока нагревают до 50 градусов, растворяют дрожжи, добавляют соль и сахар, яйцо и растопленное масло сливочное, и все хорошо перемешивают. Потом всыпают пшеничную муку предварительно просеянную, и все хорошо перемешивают. Миску с тестом закрывают тканью, и ставят в теплое место, когда тесто поднимется его нужно обмять и добавить остальное молоко подогретое до 50 градусов примерно. После второго подъема теста (через час примерно) выпекают блины. Если тесто дрожжевое недостаточно выбродило то блины получаются тяжелыми, а если тесто перебродило то блины будут кислыми. Важно не упустить момент когда надо выпекать блинчики.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Быстрая закуска горячие чесночные гренки

Горячие чесночные гренки Ес

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

Холодец из курицы

Покупаем куриные грудки.

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы

Салат из тунца и кукурузы.

Кукурузный салат с тун

Десерт Фондан

Первым делом включаем духовку