Рецепт Эклеров пирожные с шоколадной глазурью Торты и пирожные   кулинарные рецепты   На Блин 
            
      
      
      



      

      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
    
    


      

НаБлин.ру

Логин Пароль Запомнить Вас?

       Рецепт Эклеров пирожные с шоколадной глазурью

Рубрика : Торты и пирожные        Кулинар : Kuma    
Город : Москва        Дата публикации : 14 Мар 2011г (12ч : 41м)       

Рецепт пирожного эклер украшенного шоколадной глазурью. Пирожное эклер с шоколадной помадкой. Ингредиенты: Основа : стакан муки, 80 грамм масла, 6 яиц, 1/4 чайная ложка соли, 2/3 стакана воды. Начинка: стакан молока, 4 столовые ложки песка сахарного, чайная ложка крахмала, 3 яйца. Помадка: 8 столовых ложек песка сахара, 6 столовых ложек воды, шоколадку 50 грамм. Советы по приготовлению: В кастрюльку наливаем воду , добавляем соль и масло, доводим до кипеня и пока кипит постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешайте смесь до получения однородной массы, потом нагревайте в течении 2 минут. Охладите и добавьте яйца постепенно. Приготовленное тесто отложить в виде длинных палочек на противень, накрытый пекарской бумагой или смазанный жиром. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов по С. Заготовки после выпекания проколите в двух разных местах и заполните кремом при помощи кулинарного шприца или из туго скрученного кулька или пакета. А крем готовим так: в эмалированную кастрюльку кладем сахар , крахмал, и вливаем яйца, помешиваем 2 минуты, а потом добавляем молоко, ставим на плиту, и помешивая нагреваем до кипения, до загустения. Снимаем с плиты и остужаем. Готовые пирожные Эклеры глазуруем помадкой, которую готовим так: сахарный песок заливаем горячей водой и варим до загустения. Шоколад поломать на кубики и добавить к помадке во время разогрева.

комментировать могут только зарегистрированные пользователи


Горячие Рецепты

Гороховый суп с картофелем

Рецепт самого простого

пирожки с картошкой, грибами и луком

Мой рецепт пирожки с картошко

мясо запеченное в фольге

Рецепт Мяса запеченног

Хинкали

Здравствуйте, дорогие читатели

Десерт Фондан

Первым делом включаем духовку

Тушеная капуста рецепт

Тушеная капуста Ингред

Яичница с помидорами

Яичница по Бакински с

Голубцы с рисом и грибами.

Готовим Голубцы с начи

Яблочный пирог с корицей

Взбиваем 200 грамм мар

Теплый фасолевый салат с сыром.

С Горячей сковороды - фасолевы